KIKU – Risotto alla mela

da Herbert Bachmann

Tempo di cottura

18 minuti circa

Difficoltà

Semplice

Ingredienti

  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • ½ cipolla tritata finemente
  • 50 ml vino bianco
  • 280 g riso per risotti
  • ca. 1 litro di brodo
  • sale e pepe q.b.
  • 1 cucchiaio di rosmarino tritato finemente
  • 2 mele KIKU tagliate a cubetti piccoli
  • 1 cucchiaio di burro
  • 2 cucchiai di parmigiano

Preparazione:

Scaldate l’olio d’oliva in una casseruola, aggiungete la cipolla e poi il riso. Bagnate con il vino bianco e lasciatelo sfumare

Bagnate il risotto di tanto in tanto con il brodo, mescolando per 12 minuti complessivi.

Aggiungete sale e pepe, il rosmarino e le mele.

A fine cottura mantecate il risotto con il burro e il parmigiano. Il tempo di cottura complessiva è di 18 minuti circa.

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