Frittata dolce di mele KIKU

da Herbert Bachmann

Tempo di cottura

30 minuti

Difficoltà

Medio

Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 2 mele KIKU
  • 250 g farina
  • ca. ½ litro di latte
  • 5 uova
  • un pizzico di sale
  • 2 cucchiai di burro
  • 2 cucchiai di zucchero
  • zucchero a velo per spolverare

Preparazione:

Pelate e pulite le mele, poi tagliatele a fettine sottili. In un recipiente mescolate la farina con il latte, le uova e il sale.

Scaldate il burro in una padella e rosolateci le fettine di mela. Versateci sopra l’impasto, che nella padella dovrà essere alto 1 cm circa. Fate cuocere prima da un lato e poi dall’altro, come una normale frittata.

A cottura ultimata spezzettate la frittata con due forchette, aggiungete lo zucchero e fate caramellizzare, mescolando. Servite su un piatto di portata cosparso di zucchero a velo.

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